当前位置:首页-->政府信息公开-->政府采购
尉氏县国选种专业合作社农业技术推广财政补助资金项目监理二次招标公告
 
责任编辑:曹冲  来源:开封市政府采购网   时间:2017-03-22 15:41:31  

一、 招标条件
    本招标项目尉氏县国选种植专业合作社农业技术推广财政补助资金项目,招标人为尉氏县国选种植专业合作社,建设资金来自财政资金,资金已落实。项目己具备招标条件,现对该项目监理进行国内二次公开招标。

二、 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:尉氏县国选种植专业合作社农业技术推广财政补助资金项目。

2.2 项目编号:尉财采2017(018)号。

2.3 项目投资额:约 30万元。

2.4 建设地点:尉氏县小陈乡阮庄村。

2.5 建设内容:新建温室大棚两座。

2.6 招标范围:施工及保修阶段的监理服务;

2.7 监理工期:随施工工期。

2.8 质量要求:合格。

三、 投标人资格要求

(1)具有独立的企业法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或具有有效的三证合一的营业执照;

(2)具有行政主管部门颁发的建筑工程监理丙级(包含丙级)以上资质;

(3)拟派项目总监理工程师须具有建筑专业国家注册监理工程师资格。

(4)项目经理(项目总监)、授权委托代理人应为本单位正式员工,并具有劳动合同;

(5)投标人需通过检察机关行贿犯罪档案查询。根据汴交管办(2016)13号文件规定,不再要求投标人提供查询无行贿犯罪档案结果告知函。在报名结束后,由代理机构直接向检察机关进行汇总查询无行贿犯罪档案结果,查询结果在评标时提交评标委员会使用;但投标人应配合并在报名时按要求提交查询所需的必要资料(营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本【或三证合一的营业执照副本】、查询申请函、授权委托书、法定代表人身份证、被委托人身份证、项目总监身份证复印件,查询资料均需要加盖公章并清晰可辨;)。

(6)本项目不接受联合体投标。

四、 招标文件的获取

4.1 报名时间:2017年 3 月 22 日至2017年3 月28 日(法定节假日、公休日除外),每日上午8时30分到12时00分,下午13时00分到17时30分(北京时间)至尉氏县公共资源交易中心四楼(尉氏县建设路与福园路交叉口向西100米宏泰大厦四楼)报名。

4.2 招标文件售价:300元/份;现金支付,售后不退。

4.3 报名时需携带的资料:法人授权委托书、授权委托人身份证、营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)或具有有效的三证合一的营业执照及本招标公告“三、投标人资格要求”中要求的内容及投标人认为有必要的资料。符合资格要求的单位前来购买招标文件,投标人须确保所供资料真实有效。以上资料均需提供原件及一套加盖公章的复印件。

注:(1)根据豫建【2016】38号文件第二条规定,营业执照、资质证书、安全生产许可证(施工企业),可不提供原件,但应提供盖章复印件及网上查询结果,保证查询信息与复印件一致。

(2)不符合投标资格的将被招标代理机构拒绝,招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评审委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标单位的投标将被拒绝。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件接收截止时间及地点:详见招标文件。 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》上发布,其他相关网站转载只代参考,招标人不承担任何责任。

七、联系方式

招 标人: 尉氏县国选种植专业合作社

联 系人: 靳先生

电   话: 13938619033

招标代理机构:河南创达建设工程管理有限公司

联 系人:耿女士

电   话: 15737853557

【打印此文】 【关闭窗口】