当前位置:首页-->政府信息公开-->法规文件
尉氏县人民政府关于调整城镇土地使用税收入预算级次的通知
尉政文[2017]12号
 
责任编辑:曹冲  来源:政府办   时间:2017-04-19 15:18:11  

尉氏县人民政府
关于调整城镇土地使用税收入预算级次的通知


各乡、镇人民政府,县直有关部门:
为进一步加强税收征管,切实加快对县城规划区及港尉新区、新尉园区、尉北科技食品工业园区(以下简称“三区”)基础设施建设的投入。经县政府研究,决定对县城规划区、“三区”范围内用地企业缴纳的城镇土地使用税进行规范。现将有关事项通知如下:

一、调整内容

县城规划区、“三区”范围内入驻企业缴纳的城镇土地使用税收入划入县本级。

县城规划区、“三区”范围外,按照现有行政区划,城镇土地使用税按属地征收管理,收入归各乡镇。

二、具体要求

各乡镇、各部门要严格执行,不得变相、变通执行,严禁挖税和返税现象的发生。县财政、国税、地税、审计等部门要定期开展监督检查。如发现违反收入缴库级次现象,加倍扣减相关乡镇的财力,并追究当事人和领导的责任。

三、执行时间

自2017年1月1日起执行,此前县政府文件中关于城镇土地使用税的相关规定,停止执行。


2017年2月20日    

【打印此文】 【关闭窗口】