当前位置:首页-->尉氏新闻-->部门动态
45名数字化信息采集员规劝式监督 助推文明城市创建
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2017-08-11 11:10:28  
    “同志,您好!您的车辆属于违规停放,请您将车辆挪到停车位,避免造成交通拥堵。”8月10日上午,县数字化城市管理监督中心信息采集员刘军生正在西大街规劝一违规停放车辆行为。
    县数字化城市管理监督指挥中心自今年6月份成立以来,重点对数字化采集员采取先培训、后考核、再上岗的原则,择优录用45名业务能力强、素质高的数字化采集员。为促进工作开展,该中心以创建省级文明城市为契机,坚持劝说与数字化采集相结合的方式,在对各类城市管理问题进行采集的同时,对临时乱停乱放、随手丢弃垃圾等与文明城市格格不入的行为进行规劝,让广大市民认识到,文明城市的创建需要全体市民的共同参与。
    截至目前,数字化中心累计劝说各类不文明行为600余人次,取得了良好的社会效果。
【打印此文】 【关闭窗口】