当前位置:首页-->尉氏新闻-->部门动态
尉氏县财政局党员干部到省廉政文化教育馆参观学习
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2017-08-11 11:07:54  
    8月9日下午,县财政局领导班子带领全体中层干部,赴省廉政文化教育馆参观学习,集中接受廉政文化教育。
    展厅内,一组组翔实的史料、一幅幅真实的照片,使大家进一步增强了严以修身、严以用权、严以律己的自觉性和推进全面从严治党的责任感。在“光辉历程”展厅中,全体党员面对党旗,在党组书记郭伟带领下,重温入党誓词,决心铭记誓言,不忘初心,继续前行。
    通过这次参观学习,机关党员干部普遍认识到,犯罪是不分年龄、不分职务、不分岗位的,远离腐败,就是对社会、家庭和个人的负责。他们纷纷表示,要远离腐败,提高党性修养,注重个人品行,遵纪守法,不越“雷池”半步,做忠诚、干净、担当的党员干部,认真完成好党和人民赋予的历史使命。
【打印此文】 【关闭窗口】