当前位置:首页-->尉氏新闻-->部门动态
八一建军节来临之际 各单位纷纷走访慰问优抚对象和驻尉官兵
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2017-08-01 11:30:48  

    近日,大桥乡党委组织民政所工作人员,看望慰问复员军人、残疾军人、两参人员和带病退伍军人等优抚对象,为他们送去节日的慰问品。此外,该乡义务兵优待金、现役军人立功受奖资金共计54.8686万元,已全部发放到位。

    7月31日,城关镇党委组织民政所工作人员,对辖区内的146名优抚对象及40户现役军人家属进行了走访慰问,给他们送上米、面、油等慰问品。另据了解,日前,该镇已将103.6万元优抚资金,通过河南省农业信用社一卡通发放到位。

   
7月29日上午,邢庄乡召开优抚对象座谈会,听取优抚对象对全乡经济社会发展的意见和建议,表示将严格落实好上级政策,做好各项惠民工程,以实际行动让优抚对象感受党和政府的关怀。随后,该乡党委书记李林涛带领班子成员,走访慰问部分重点优抚对象及现役军人家属,送去米、油、夏凉被及慰问金,同时也送去党委政府的关怀和祝福。

   
7月31日上午,县农业部门负责人杜建霖带领部分班子成员,到县消防大队慰问一线消防官兵,向他们致以节日的问候和祝福,并送去了慰问金和慰问品。

   
“八一”前夕,县民防局局长李爱军带领班子成员,先后到县武装部、消防大队开展八一建军节拥军慰问活动。

    7月28日上午,在“八一”建军节即将来临之际,县安监局局长郭建江带领班子成员,到消防大队慰问一线消防战士,向他们致以节日的问候和祝福。

【打印此文】 【关闭窗口】