当前位置:首页-->尉氏新闻-->部门动态
尉氏三中公开选拔25名教师
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2017-08-09 09:50:35  
    8月8日,县教体局发布《2017年尉氏三中公开选拔农村初中、小学教师工作方案》,决定从全县在职在编农村初中、小学教师中公开选拔25人,充实到尉氏三中教师当中,以满足尉氏三中教学需要。
    此次选拔尉氏三中教师工作将按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的标准,采取讲课、考核相结合的办法,确保选拔教师质量。选拔名额为,尉氏三中南校区9名、尉氏三中洧川校区14名、尉氏三中北校区2名,涵盖语文、英语、数学等高中阶段各个学科。
    根据方案规定的选拔条件,参选教师必须是2017年7月前在岗在编人员,具有初中及以上教师资格证书,年龄在40周岁以下。学历为全日制普通本科一批院校毕业;全日制普通本科师范类院校师范类专业毕业;研究生学历毕业等,并需要达到在农村中小学校相应的工作年限。
    参加选拔的教师需经过个人申请、报名、资格审查、讲课面试、考核、公示,择优录取。
    详情请登录尉氏网(www.wswnet.cn)查询。
【打印此文】 【关闭窗口】