当前位置:首页-->尉氏新闻-->乡镇动态
尉氏县大桥乡党员干部成为环境保护“宣传员”和群众安全“守护员”
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2017-08-07 15:46:44  
    “党员就要有党员的样子,就要用自己的一言一行去影响群众,带头爱护村内环境,带头保护好我们自己的家园。”8月4日,在席苏村“党员活动日”上,党支部书记苏九林向党员说起了自己在今天活动中的体会。
    今天是大桥乡2017年的第八个“党员活动日”。大桥乡党委从群众最关心、最迫切、最需要解决的问题入手,结合当前工作重点,科学制定了“三个一”党员活动日内容,即学习一次廖俊波事迹,强化宗旨意识;开展一次环保大宣传,增强环保意识;进行一次安全感调查,确定整治重点。通过发挥党员模范带头作用,带动更多的群众自觉参与到环境保护中来,细致查找今后平安建设工作重点,凝心聚力推动各项工作,不断提升群众的“幸福指数”。
【打印此文】 【关闭窗口】