当前位置:首页-->尉氏新闻-->乡镇动态
城关镇开展述职述廉活动 促进工作效能提升
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2018-01-10 09:04:57  

    “通过述职述廉,我查找了自身不足;接受质询、测评后,我有了坐不住的危机感、紧迫感和责任感。”1月8日下午,一位刚参加过城关镇中层干部述职述廉的中层干部对笔者说道。 
    为切实推进服务型工作开展,转变工作作风,城关镇建立中层以上干部述职述廉制度长效机制,当天下午,共有8名镇中层干部和5位村支部书记进行了述职述廉。该镇述职述廉现场让镇联席会成员对述职述廉中层干部进行打分,并将结果当场进行公布,如有意见建议一并进行公布。同时邀请镇人大、纪委和部分退休老干部代表列席旁听,现场征求意见。领导、职工还可就工作中的问题当场质询述职述廉中层干部,由该中层干部当场进行答复。 
    镇党委书记表示,通过对中层干部德能勤绩廉考察,当场进行打分、质询,鞭策后进,激励中层干部工作积极性,使中层干部在工作能力、领导水平、思想作风、廉政建设等方面有较大进步,整体素质和工作效能得到有效提升。

【打印此文】 【关闭窗口】