当前位置:首页-->尉氏新闻-->乡镇动态
尉氏县小陈乡机关廉政宣传教育氛围浓
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2017-08-09 09:43:40  
    如今,走进小陈乡政府大院,不但可以欣赏偌大的廉政文化宣传新版画,在花园的静心亭上还能读到《毛泽东一生节俭》、《一钱太守》等图文并茂的廉政历史故事,机关廉政文化新风扑面而来。
    今年以来,小陈乡党委认真贯彻落实省、市、县纪委工作会议精神,大力营造浓厚的反腐倡廉氛围,发挥廉政文化的教育示范、熏陶作用。先后将廉洁格言、警句、小故事制作成高规格图文版面,分别安装在机关内灯杆、墙壁、花园中,从而做到了图文并茂、趣味十足。开辟廉政文化专栏,指定专门人员每周更新一次版面内容;结合当前“以案促改”教育活动,在醒目位置安装大型电子屏幕,滚动播放廉政教育内容和廉政教育电教片;更新办公桌上安放的廉洁从政公示牌,在全乡机关内掀起廉政文化教育热潮。
【打印此文】 【关闭窗口】