当前位置:首页-->尉氏新闻-->乡镇动态
尉氏县大桥乡“党建微信群”让党员学习交流零距离
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2017-08-08 16:35:14  
    “这是咱们大桥村的党员微信群,欢迎各位党员加入,尤其是在外地的流动党员,一定要抽时间多关注咱们的群内发布的各项学习内容,有什么好的意见、建议也可提出来,大家一起讨论交流。”近日,大桥乡大桥村的党员陆续收到了这样一条微信消息,这是该乡各村建立党员微信交流群的一个缩影。
    据悉,大桥乡为创新党建工作方式方法,进一步提高党员的党性修养,加强党员,尤其是长期在外、不能参加组织生活的流动党员,让他们通过新媒体听到组织的声音,让党员们的学习教练内容不受书本、地域、场所的限制,随时随地参加组织开展的各项活动。
    截至目前,该乡24个行政村已全部建立党员微信交流群,超过70%的党员已加入交流群,形成了“轻松自主学习,实时互动交流”的良好局面。
【打印此文】 【关闭窗口】