当前位置:首页-->尉氏新闻-->乡镇动态
尉氏县小陈乡微信工作群架起党员干部沟通桥梁
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2017-08-11 11:07:14  
    今年以来,小陈乡党委政府充分利用微信平台快捷、方便、及时、功能强大等特点,相继在全乡建立了乡党政班子群、乡政府工作群、乡村干部联系群、村脱贫攻坚联系群等多个微信群,架起了机关与各村、各单位部门之间沟通的桥梁。
    今年以来,该乡利用各个微信群安排部署工作,减少各类会议达30余次,节约相关费用近10万元。此外,微信群也成为各单位、各村“晒”工作进度、“晒”工作成效的重要平台,全乡上下形成了工作赶、比、超和奋发向上的良好氛围。
    该乡党委书记刘红伟说:“我们每天都能通过微信及时了解全乡干部动态和工作开展情况,听取乡村干部、部分党员对各项工作的意见和建议,党员干部责任意识更强了,工作效率也有了极大的提高。”
【打印此文】 【关闭窗口】