当前位置:首页-->尉氏新闻-->政务要闻
尉氏县组织收听收看全省环境污染防治攻坚办第七次视频会议
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2017-08-08 16:44:07  
    8月7日上午,全省环境污染防治攻坚办召开第七次视频会议。县领导温宜香、霍国防、吕进波、靳国营、李大红、王建平、步保华等在县环保局三楼会议室收听收看。
    全省会议结束后,副县长霍国防要求,各乡镇、县直有关单位要抛弃不切实际的幻想和麻痹松懈情绪,以扎实的工作实效迎接中央、省、市各项检查。要重点做好宣传氛围的营造、小散乱污企业的整改取缔、重点工程和重点路段的扬尘管控、渣土车的治理等重点工作,坚决打赢全面排查取缔小散乱污企业和扬尘管控攻坚战。各指挥部、各责任单位要对照工作职责查问题、促整改、抓落实,迎难而上,确保顺利通过上级巡查验收。
    县领导步保华就遏制黑加油站死灰复燃工作进行了安排部署。
【打印此文】 【关闭窗口】