当前位置:首页-->尉氏新闻-->政务要闻
市委副书记、统战部长黄道功莅尉调研产业扶贫项目基地建设工作 任洪河陪同
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2017-08-11 11:19:40  

    8月9日,市委副书记、统战部长黄道功带领市调研组莅临我县,实地调研产业扶贫项目基地建设工作情况。县领导任洪河、郎军立、吕念来、胡师民等陪同调研。

    黄道功一行先后来到胡陈村产业扶贫就业基地、宋皇宴产业扶贫项目建设工地、三户赵村扶贫产业基地,实地查看各产业扶贫基地建设及生产运营情况,并与在基地务工的贫困人员倾心交谈,详细询问他们的收入和家庭脱贫情况,鼓励他们通过自身努力,早日脱贫致富。
    黄道功对我县产业扶贫基地建设工作给予高度评价。他强调,产业扶贫项目基地建设及生产运营一定要严格按照国家环保部门要求,落实环保政策;要建立符合实际的安全管理制度,采取有效的安全措施,确保生产安全,特别是贫困人员的人身安全;要鼓励更多的企业参与到扶贫产业项目基地建设中来,多方筹措资金,努力创造更多工作岗位,吸纳更多的贫困人员就业;要对就业的贫困人员进行登记造册,明确其收入,方便科学管理;要积极发现和挖掘扶贫产业基地和基地务工贫困人员的先进典型,带动和帮助更多的贫困户脱贫致富。

【打印此文】 【关闭窗口】