当前位置:首页-->尉氏新闻-->政务要闻
县领导带队督导全县产业扶贫基地建设情况
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2017-08-09 11:08:49  
    8月8日,县委副书记郎军立、县政协党组成员巨建民带领县扶贫办、扶贫督查巡查组、环保局、国土局、消防大队等单位负责同志,分赴大营、大马、大桥、小陈等14个乡镇,初次督导考核我县产业扶贫项目建设情况。
    期间,督导组分别查看了各乡镇贫困村产业扶贫基地建设情况,详细听取产业扶贫基地土地性质、基地建设面积、硬件建设、环保、安全生产、引进项目、软件材料、务工人数等方面内容的汇报。
    县委副书记郎军立对各乡镇产业扶贫工作给予充分肯定。他指出,产业扶贫是脱贫攻坚各项工作的重中之重,各乡镇各单位要提高思想认识,理清脱贫攻坚思路,找准路径,统筹推进;要因地制宜,结合村级实际情况,引导农户大力发展特色产业,走上“造血式”扶贫之路,拓宽农民增收致富渠道;要把集体增收和农户增收结合起来,把企业带动和个人积极性结合起来,把社会帮助和个人努力结合起来,充分调动各方积极性,切实加大扶贫项目建设力度,形成助推脱贫攻坚合力。
【打印此文】 【关闭窗口】