当前位置:首页-->尉氏新闻-->政务要闻
尉氏县“两新”组织党组织书记培训班开班
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2017-08-11 11:17:59  
    8月9日上午,全县“两新”组织党组织书记培训班开班仪式,在河南圆方集团非公企业党建学院如期举行。
    开班仪式上,圆方集团非公企业党建学院执行院长王晓丽致欢迎辞,集团党委副书记李章柱宣布“两新”组织党组织书记培训班临时党支部成立,并向临时党支部书记马健同志授旗。
    县委党员服务中心主任、县委组织部纪检员杨治国在开班仪式上明确了“两新”组织党建工作对提升全县基层党建工作水平、促进全县经济社会大发展的重要意义,要求全体参训人员在培训中要专心听讲,认真记笔记,积极参与讨论,切实从圆方集团先进的党建工作经验中汲取理论知识和工作方法,推动我县“两新”组织党建工作再上新台阶。
    据悉,此次培训班由县委组织部主办,为期三天,参训人员来自全县40多家非公企业和社会组织党组织书记。
【打印此文】 【关闭窗口】