当前位置:首页-->尉氏新闻-->政务要闻
我县召开深化监察体制改革转隶人员到岗会议 任洪河出席
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2018-01-12 10:13:52  

    1月11日,我县召开深化监察体制改革转隶人员到岗会议。县委书记、县深化监察体制改革试点工作小组组长任洪河出席会议并讲话,县委常委、组织部长徐莉宣读了转隶人员名单和县纪委监委内设机构调整方案,县委常委、县纪委书记任杰新主持会议,县领导陶建军、贺晨光、夏廷永参加会议。
    任洪河在讲话中指出,要切实提升政治站位,深刻认识深化国家监察体制改革的重要意义,正确看待改革、始终做到政治坚定、胸怀全局。要主动适应新形势新任务新要求,做出新作为,呈现新气象,一刻不停歇地推进全面从严治党向纵深发展。要敢于担当作为,保持忠诚品格,严守纪律规矩。要强化“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的观念,不断加强思想上、观念上、工作上、感情上的融合,充分发挥转隶人员的业务特长和工作优势,做到人岗相适、人尽其才。要正确对待个人的进退留转、岗位调整和职务变化,心往一处想,劲往一处使,加强团结协作,形成全面融洽的和谐局面。
    会上,转隶人员代表和县纪委代表分别作了表态发言,全体人员签订承诺书。

【打印此文】 【关闭窗口】