当前位置:首页-->尉氏新闻-->政务要闻
尉氏县十四届人大常委会第七次会议召开
 
责任编辑:刘赟曦  来源:尉氏网   时间:2018-01-12 10:12:00  

    1月11日,县十四届人大常委会第七次会议召开。县人大常委会领导吴六零、胡秀芹、金鹏、王洪森、马松叶、徐如、麻保良、贾水根、葛国平出席会议,县委常委、常务副县长黄文建,县人民检察院检察长贺晨光,县人民法院院长邓强列席会议。
    会议听取和审议了县人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告;审议通过县人大常委会2018年工作要点(草案);听取关于召开县十四届人大二次会议筹备情况的汇报并通过相应的决定;审议通过县人大常委会向县十四届人大二次会议提出的工作报告(草案);审议通过县人大常委会向县十四届人大二次会议提出的大会主席团、秘书长、计划财政预算审查委员会、议案审查委员会建议名单(草案);审议通过县人大常委会向县十四届人大二次会议提出的列席人员、特邀人员建议名单;审议通过县人大常委会向县十四届人大二次会议提出的代表团划分和召集人建议名单;审议通过文国安同志为人力资源和社会保障局局长、县人民政府副县长姚俊君辞去副县长职务的决定。

【打印此文】 【关闭窗口】