当前位置:首页-->专题专栏
八一前夕 对越自卫还击战退伍伤残老兵携手苏酒集团慰问烈士家属
 
责任编辑:曹冲  来源:尉氏网   时间:2017-07-27 17:27:58  

7月26日,对越自卫还击战二级伤残军人睢建民拿出4000元钱,组织几名伤残军人,顶着38度高温看望在对越自卫还击战中牺牲烈士的父母,给4位烈士家庭每户送去1000元慰问金。他动情地拉住杨小国烈士母亲的手说:“大娘,小国没回来,俺就是您儿子!”
   

当天上午,尉氏籍对越作战退伍伤残老兵睢建民、张礼德、周行山、侯国防、朱金箱、曹留成一行先后到庄头镇庄头村、高家村、三杨村,洧川镇中三赵村,走访慰问烈士杨小国、高国友、邱小现、赵超杰的亲属,分别为他们送去慰问金和食用油、大米等慰问品。
   

苏酒集团尉氏办事处为此次慰问烈士父母活动提供了车辆、礼品和午餐。办事处负责人表示希望更多的爱心人士加入到关爱烈士家属的行动中来,让这项爱心公益活动得到传承和发扬。

【打印此文】 【关闭窗口】