当前位置:首页-->魅力尉氏-->尉氏方志-->史志动态
信阳市史志办主任陈晓玲一行莅尉参观考察
 
责任编辑:县志办  来源:县志办   时间:2017-07-16 18:46:41  

        7月11日,信阳市史志办主任陈晓玲、市史志办党组成员、副主任郭兵、李建璋、市史志办党组成员、纪检员董俊红、市史志办副调研员李德友等领导携信阳市史志系统相关人员一行19人,到尉氏县参观考察。开封市史志办主任曹景宪、副主任张雁冰、韩红军、县政府副县长温宜香等领导陪同参观考察。

 

       陈晓玲一行首先在市史志办主任曹景宪、尉氏县政府副县长温宜香陪同下,参观了尉氏县方志馆(尉氏地情馆),在每一个板块、每一块展板前,陈晓玲一行驻足认真观看,曹景宪主任、温宜香副县长不时向客人介绍相关情况,参观过程充满浓厚的学术氛围。参观结束后,在尉氏地情研究中心进行了简单座谈,陈晓玲一行对尉氏县史志办作为县级史志办在短短时间内建成功能完善、信息涵盖量大、集展示与教育为一体的全省首家县级方志馆,给予高度评价。

        随后,陈晓玲一行在曹景宪主任、温宜香副县长等陪同下,先后到太平兴国寺塔、洧川城隍庙等地参观考察。陈晓玲一行对尉氏县历史悠久、文化底蕴深厚产生了浓厚兴趣,并建议县史志办负责同志要充分利用和发挥历史文化资源,进一步挖潜,做足做好史志研究工作,为党和政府经济建设服务。


【打印此文】 【关闭窗口】